La Noche de la Carne Paraguaya en Chile

La Cámara Paraguaya de la Carne, celebró la Noche de la Carne Paraguaya en el Hotel Santiago (Ex-Hyatt) de la capital, una recepción con degustación para actuales y potenciales importadores de carne Paraguaya.

 El Presidente de la Camara Paraguaya de la Carne, Korni Pauls, manifestó que Chile es uno de los mercados más importantes para la carne Paraguaya, y que en el 2018 han exportado 100.000 toneladas de proteína roja por un valor cercano a los USD 500 millones..

LEER MÁS...
3606

Carne enfrenta bajos precios, pero está expectante a cambios

El presidente de la Cámara espera que mayo cierre con un repunte en el mercado andino, y que esa tendencia se mantenga en los meses siguientes. De hecho, la cámara está organizando La Noche de la Carne en Santiago, para presentar nuevamente el producto paraguayo a actores claves del negocio en el país andino. Será el próximo 6 de junio, en el Hotel Santiago.

LEER MÁS...
4148