La Cámara Paraguaya de la Carne celebra en Chile "La Noche de la Carne"
![](/images/noticias/NCP_Chile_2.jpg)
La Cámara de la Carne celebró en el Hotel Santiago de Santiago de Chile el acto promocional "La Noche de la Carne" al que acudieron importadores e industriales cárnicos chilenos además de otros miembros de la cadena cárnica del país de carnicerías y restaurantes.
La acción fue puesta en marcha para promocionar el producto paraguayo en Chile, uno de sus principales mercados y donde puede tener oportunidades debido al flujo de exportaciones cárnicas que está cambiando hacia China.
Korni Pauls, representante de la Cámara, aseguró que el 30% de la carne que Chile importa procede de Paraguay, cifra que llegó a ser del 55%: "el tipo de carne que producimos es muy apreciada: es una carne con grasa bastante menor que otras carnes”, describió. Pauls añadió que Chile ha importado desde 2018 cerca de 100.000 t de carne paraguaya por un valor de 500 millones de dólares.
Leave your comments
Post comment as a guest